Terza vittoria di fila per il Napoli: 4-1 alla Salernitana. A segno Juan Jesus, Mertens, Rrahmani e Insigne, che raggiunge Diego

302

Terza vittoria di fila per il Napoli, che supera la Salernitana nel derby di Fuorigrotta con un rotondo 4-1. Azzurri in vantaggio al 16′ con Juan Jesus, bravo a insaccare di sinistro dopo uno stop di petto di Elmas. I granata pareggiano al 33′ in contropiede con Bonazzoli, ma allo scadere del primo tempo lo stesso Elmas si procura un rigore – fallo di Veseli – che Mertens trasforma spiazzando Belec. Nella ripresa il Napoli chiude i conti nei primi minuti. Al 2′ Rrahmani corregge a rete da due passi su tiro-cross di Mertens, poi è Insigne a procurarsi e a trasformare un rigore – fallo di mano di Veseli, espulso – che vale l’aggangio a Maradona: 115 reti in azzurro per Lorenzo.

NAPOLI-SALERNITANA 4-1 TABELLINO

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo (31′ st Zanoli), Rrahmani, Juan Jesus, Rui (31′ st Ghoulam); Fabian (19′ st Politano), Lobotka; Lozano (1′ st Insigne), Zielinski, Elmas; Mertens (19′ st Mertens). In panchina: Marfella, Ospina, Malcuit, Tuanzebe, Demme, Petagna. All.: Spalletti.

SALERNITANA (4-5-1): Belec; Veseli, Gagliolo, Bogdan, Delli Carri; Vergani (17′ st Al. Russo), Obi, Di Tacchio, Schiavone (36′ pt Jaroszynski), Kechrida; Bonazzoli (34′ st Simy). In panchina: An. Russo, Guerrieri, Cannavale, Motoc, Perrone, Iervolino, Guida. All.: Colantuono.

ARBITRO: Pairetto
RETI: 16′ pt Juan Jesus, 33′ pt Bonazzoli, 48′ pt rig. Mertens, 2′ st Rrahmani, 7′ st rig. Insigne
NOTE: espulso al 7′ st Veseli (S) per somma di ammonizioni. Ammoniti Delli Carri, Obi. Angoli 10-0. Recupero: 3′ pt, 0′ st. Spettatori 3mila circa.