Torneo Viareggio: il Napoli pareggia 1-1 contro la Rappresentativa serie D. Sfida decisiva domenica col Bari per la qualificazione

367

Ancora un pareggio per il Napoli nella seconda  giornata del Torneo Viareggio: dopo l’1-1 contro il Deportivo Camioneros, gli azzurrini hanno concesso il bis contro la Rappresentativa serie D.  I ragazzi di Saurini partono fortissimo e segnano dopo appena 3 minuti. Punizione precisa e potente di Russo che si infila sul palo destro: 1-0. Alla mezzora il Napoli passa ancora con una rete di Gaetano, ma l’arbitro annulla per un precedente fallo in area. Nel secondo tempo la Rappresentativa di Serie D pareggia subito: Bortoluz si inserisce in area e supera anche Marfella in uscita per l’1-1. Il finale è rovente con il Napoli che reclama un fallo da rigore su D’Ignazio che però l’arbitro non sanziona. Termina con il secondo pari per i ragazzi di Saurini che all’esordio avevano pareggiato contro gli argentini del Camioneros per 1-1. Adesso gli azzurrini si giocherannola qualificazione contro il Bari domenica.