Tripletta di Cavani con l'Uruguay: il Matador protagonista

272

Napoli – Edinson Cavani continua il suo momento magico. Tripletta del Matador nell’amichevole che l’Uruguay ha vinto con l’Indonesia 7-1. L’attaccante del Napoli ha segnato nel primo tempo con un perentorio colpo di testa, poi si è scatenato nella ripresa realizzando altre due reti: la prima di rapina dopo l’atterramento di Suarez in area, la seconda con un preciso diagonale di destro. Ha giocato anche Gargano che è rimasto in campo per 66 minuti. Solo un quarto d’ora, invece, per il Pocho Lavezzi nel test che l’Argentina ha perso a Saitama contro il Giappone per 1-0. E’ rimasto in panchina Jose’ Ernesto Sosa. Brutta sconfitta, invece, per la Slovacchia di Hamsik nelle qualificazioni europee: ko in Armenia per 3-1.