Youth League / La Primavera del Napoli vince 2-1 in Ucraina contro lo Shakhtar. Segnano Gaetano e Zerbin

398

La Primavera del Napoli vince al debutto nella Youth League 2017/18. Gli azzurrini battono lo Shakhtar Donetsk per 2-1 nella prima giornata al Metalist Traininig Ground in Ucraina. Il Napoli passa in chiusura di primo tempo. Destro potente e preciso di Gaetano che da oltre 20 metri infila un gran gol: 1-0. Partita vibrante e ricca di emozioni. Lo Shakhtar dopo tanta pressione pareggia al 70′ con un diagonale in area di Kulakov. Sembra cambiare l’inerzia psicologica della gara, ma gli azzurrini sono più forti di ogni condizionamento e dopo appena 2 minuti tornano avanti con un gol di astuzia e bravura di Zerbin che anticipa il portiere in uscita e firma il definitivo 2-1.