/ Di Marzio: "Ora è caccia ad un centrocampista. Inler, Vidal e Palacios i tre nomi"

Di Marzio: "Ora è caccia ad un centrocampista. Inler, Vidal e Palacios i tre nomi"


 
Napoli – Consueto punto di mercato con Gianluca Di Marzio ai microfoni di Marte Sport Live. “Riccardo Bigon è a Milano, ripartirà tra poco. Non credo che ci saranno novità. Roberto Colombo sarà il terzo portiere dopo l’arrivo di Rosati, Hoffer è andato all’Eintracht. Adesso ci sarà la caccia al centrocampista e al vice Cavani. Sull’attaccante non c’è alcuna fretta. Inler, Vidal e Palacios sono i tre nomi caldi per la mediana. Ci sono contatti anche per l’honduregno. Per quanto riguarda Inler, probabilmente una soluzione si troverà, ma è chiaro che si lavora su tanti fronti. Basterà un incontro tra il Napoli e Lamberti, ma non è stato ancora fissato. L’Udinese va in ritiro il 3 agosto, i friulani hanno messo un po’ di fretta allo svizzero. Potrebbe risolversi la situazione nel giro di un paio di giorni. La proposta economica è stata accettata, bisogna studiare varie clausole tra cui quella relativa ai diritti d’immagine. Inler ha un contratto e bisogna discutere”. Capitolo Silvestre: “Al Napoli piace molto, fa parte della lista. Lo tratta anche il Genoa”. Capitolo Hamsik: “La mia sensazione è che adesso non può andare il Milan per la valutazione alta del Napoli. Quaranta milioni sono tanti e adesso non c’è un’offerta concreta”. Percentuali: “Trezeguet 50%, Floccari 10%, Amauri 10%, Pandev 10%, Floro Flores non rientra nei piani. Lamela 50%, Inler 70%, Palacios 20%, Vidal 10%, Ogbonna 30%, Silvestre 20%. Leandro Damiao? Vale 22 milioni di euro. Bocchetti? Guadagna tanto in Russia”.

Altre News
Ora in onda
Prossimo show

Ciao Brutti

07:00 09:00

Altro dall'autore

Radio Marte

Traccia corrente

Titolo

Artista

Questo sito utilizza cookie tecnici per le proprie funzionalità e cookie di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca sul pulsante info. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.