Benitez: “Sconfitta condizionata dai nostri errori. Rafael? E’ un ragazzo che sta lavorando benissimo.

324

Rafa Benitez parla dopo la sconfitta con il Palermo: “Se analizziamo la partita dall’inizio, abbiamo subito un gol che nessuno si aspettava e poi la partita è cambiata. Abbiamo commesso un altro errore sul 2-0. Stesso discorso sul 3-0 ad inizio ripresa. Nel finale ci abbiamo provato, ma non è bastato. Ripeto, avevamo il controllo al minuto 30 nonostante un gol subito, poi abbiamo commesso degli errori. Rafael? E’ un ragazzo che sta lavorando benissimo e dobbiamo continuare così. Ancora fiducia a tutta la squadra. Sapevamo che il Palermo poteva giocare con la difesa a quattro ed eravamo pronti. Quando la partita è così difficile, dovevamo gestirla meglio. Hamsik aveva spazio tra le linee ma non riusciamo a tenere bene il campo per controllare la palla. Il Palermo ha fatto una buona partita, noi dovevamo essere più alti”.