Champions League, Napoli acciuffato nel finale dal Psg: 2-2. Prova super degli azzurri, in gol con Insigne e Mertens

515

A due minuti dall’impresa. Un sinistro di Di Maria riacciuffa il Napoli, che deve “accontentarsi” del 2-2 al Parco dei Principi contro i fenomeni del Paris Saint-Germain. Un punto che, comunque, consente agli azzurri di presentarsi a +1 sui francesi alla vigilia del confronto del San Paolo, probabilmente decisivo ai fini della qualificazione. Napoli in vantaggio al 29′ del primo tempo con un pallonetto di Insigne, dopo una traversa di Mertens. Nella ripresa la sfortunata autorete di Mario Rui consente ai francesi di acciuffare il pari, ma al 32′ ci pensa Mertens d’astuzia a firmare l’1-2. Nel recupero Di Maria beffa Ospina ed è 2-2.

Psg-Napoli 2-2 TABELLINO

PSG (4-2-3-1): Areola; Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Bernat (1’ st Kehrer); Rabiot, Verratti (38’ st Diaby); Mbappé, Di Maria, Neymar; Cavani (32’ st Draxler). In panchina: Cibois, Choupo-Moting, Nkunku, Nskoki. All.: Tuchel

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Rui; Callejon (42’ st Rog), Allan, Hamsik, Fabian; Mertens (39’ st Milik), Insigne (8’ st Zielinski). In panchina: Karnezis, Malcuit, Hysaj, Rog, Diawara. All.: Ancelotti

ARBITRO: Zwayer (Germania) 6
RETI: 29’ pt Insigne, 15’ st Rui aut., 32’ st Mertens, 48’ st Di Maria
NOTE: ammoniti Marquinhos, Mertens, Rui, Callejon, Maksimovic, Ospina. Angoli 6-2.