Coppa Italia, Napoli ai quarti: 1-0 all’Udinese, decide Insigne

398

Il Napoli si qualifica ai quarti di Coppa Italia. Contro l’Udinese decide Insigne al 26′ della ripresa, insaccando col sinistro un preciso assist di Mertens dopo un pallone recuperato da Rog. Sia il belga che Lorenzo erano entrati in campo nella ripresa, dopo che nel primo tempo le seconde linee – Ounas e Giaccherini su tutti – non avevano inciso e con Callejon poco efficace nelle vesti di centravanti. Nel secondo tempo, gol a parte, Napoli più pimpante e meritatamente vittorioso sui rinunciatari friulani.

NAPOLI-UDINESE 1-0 TABELLINO

Napoli (4-3-3): Sepe; Maggio, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Zielinski, Jorginho, Rog; Ounas (31′ st Allan), Callejon (13′ st Mertens), Giaccherini (13′ st Insigne). A disp. Reina, Rafael, Albiol, Mario Rui, Scarf, Hamsik, Leandrinho. All. Sarri

Udinese (5-4-1): Scuffet; Stryger, Nuytinck, Danilo, Bochniewicz, Pezzella (25′ st Widmer); Jankto (1′ st De Paul), Balic, Hallfredsson, Matos (33′ st Lasagna); Bajic. A disp. Bizzarri, Borsellini, Ali Adnan, Caiazza, Barak, Behrami, Ingelsson, Ewandro, Maxi Lopez. All. Oddo

Arbitro: Pasqua di Tivoli
Rete: 26′ st Insigne
Note: nessun ammonito. Angoli 6-3. Recupero: 0′ pt, 4′ st. Spettatori 15mila circa.