Coppa Italia, Napoli ai quarti: 2-0 al Sassuolo con le reti di Milik e Fabian

360

Con un gol per tempo, il Napoli batte 2-0 il Sassuolo e accede ai quarti di finale di Coppa Italia, dove affronterà il Milan. Gli azzurri sbloccano il risultato al 15′ con Milik, che insacca da due passi su traversone di Insigne respinto male da Pegolo, poi subiscono la rete del pareggio a opera di Locatelli, annullata però dopo consulto Var per un tocco con la mano dell’ex milanista. Nella ripresa, al 29′, Fabian chiude i conti trovando la rete del raddoppio su perfetto invito di Milik. Nel finale debutto in azzurro per il giovane Gaetano, attaccante della Primavera.

Napoli-Sassuolo 2-0

Napoli (4-4-2): Ospina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Rui; Callejon (37′ st Younes), Fabian, Diawara, Insigne; Milik (45′ st Gaetano), Ounas (26′ st Allan). A disp. Meret, Karnezis, Malcuit, Luperto, Ghoulam, Rog. All. Ancelotti

Sassuolo (4-3-3): Pegolo; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio (37′ st Dell’Orco); Locatelli, Sensi, Duncan; Berardi, Boateng (24′ st Boga), Duricic (24′ st Babacar). A disp. Satalino, Consigli, , Magnanelli, Bourabia, Trotta, Brignola. All. De Zerbi

Arbitro: Chiffi di Padova
Reti: 15′ pt Milik, 29′ st Fabian
Note: ammoniti Maksimovic, Berardi, Magnani, Locatelli, Peluso, Ounas. Angoli 6-2. Recupero: 2′ pt, 5′ st. Spettatori 15mila circa.