Europa League: il Napoli vince 3-1 a Zurigo, a segno Insigne, Callejon e Zielinski

441

Il Napoli passa con autorità sul campo dello Zurigo e ipoteca la qualificazione agli ottavi di finale di Europa League. Gli azzurri ritrovano i gol in trasferta e piegano 3-1 gli svizzeri di Magnin, al termine di una gara in cui è apparso evidente il divario tra le due squadre. Azzurri avanti al 12′ con Insigne, che appoggia a porta vuota su invito di Milik dopo una papera del portiere Brecher. Al 21′ il raddoppio di Callejon, su assist di Malcuit. Nella ripresa, dopo varie occasioni divorate dal Napoli, è Zielinski a calare il tris dopo una percussione personale. Finale con qualche brivido. Kololli accorcia su rigore concesso per fallo di mani di Maksimovic, poi Kryeziu coglie una traversa e Meret salva su Khelifi. Sul ribaltamento di fronte, Ounas spara su Brecher. Poco male, vince il Napoli e la qualificazione agli ottavi è dietro l’angolo.

Zurigo-Napoli 1-3 TABELLINO

Zurigo (4-1-4-1): Brecher; Untersee, Nef, Maxso, Kharabadze; Bangura; Domgjoni (1′ st Domgjoni), H. Kryeziu, Kololli, Winter (22′ st Ceesay; Odey (35′ st Khelifi). A disp. Vanins, Schoenbaechler, M. Kryeziu, Zumberi. All. Magnin

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam (31′ st Luperto); Callejon, Allan (15′ st Diawara), Fabian, Zielinski; Insigne (23′ st Ounas), Milik. A disp. Ospina, Hysaj, Chiriches, Gaetano. All. Ancelotti

Arbitro: Mazic (Serbia)
Reti: 12′ pt Insigne, 21′ pt Callejon, 32′ st Zielinski, 37′ st Kololli rig.
Note: ammoniti Untersee, H. Kryeziu, Ghoulam, Diawara, Maksimovic, Nef. Angoli 3-9. Recupero: 1′ pt, 4′ st. Spettatori 30mila circa.