Gattuso: “Potevamo far meglio sui tre gol, ora dobbiamo recuperare energie ed entusiasmo per la Juve”

451

Gennaro Gattuso commenta la prestazione del Napoli contro l’Atalanta ai microfoni della Rai: “Potevamo far meglio sui tre gol. Nel primo tempo abbiamo fatto fatica, nel secondo li abbiamo tenuti dietro, abbiamo conservato il pallino del gioco. Il terzo gol ci ha tagliato le gambe. Potevamo prendere un’imbarcata, dopo il 2-0 abbiamo avuto la forza di reagire ma non è bastato. Dobbiamo guardare avanti, recuperare energie e ritrovare entusiasmo, in questo momento a tratti ce l’abbiamo, a tratti no. Osimhen? Stare fermi per 94 giorni non è facile, ha fatto cose buone, gli manca lo scatto. Ha fatto un po’ di fatica, la strada è quella di dargli minuti e fiducia. Cosa ho cambiato nella ripresa? Ho messo Insigne a tutto campo e inserito Politano che è in buona condizione. Purtroppo non è bastato. La Juventus? In questo momento dobbiamo recuperare e fare i complimenti a quello che stanno facendo i ragazzi, in difesa c’erano due che non avevano mai giocato insieme. De Laurentiis? Non ci ho parlato ancora”.