Il Napoli di Mazzarri risorge a Bergamo: Kvara ed Elmas firmano la vittoria per 2-1 contro l’Atalanta

230

Ritorna Walter Mazzarri e ritorna pure il Napoli. Gli azzurri ripartono nel migliore dei modi e vincono 2-1 a Bergamo contro l’Atalanta. I campioni d’Italia giocano un grande primo tempo e legittimano il dominio con il vantaggio di Kvarastkhelia, poi soffrono nella ripresa. L’Atalanta pareggia in avvio con Lookman e cerca la vittoria. Il Napoli stringe i denti, tiene duro e poi trova il 2-1 grazie ai cambi della panchina di Mazzarri: segna Elmas, su assist di Osimhen. Il Napoli vince e torna protagonista. Unica nota negativa: l’infortunio di Olivera che si fa male da solo al ginocchio sinistro.

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; Scalvini, Djimsiti, Kolasinac (31’ st Bonfanti); Zappacosta (33’ pt Hateboer), Pasalic, Ederson, Bakker (1’ st Ruggeri); Koopmeiners; Lookman (38’ st Muriel), De Ketelaere (38’ st Scamacca). In panchina: Musso, Rossi, Zortea, Holm, Adopo, Miranchuk. All. Gasperini.

NAPOLI (4-3-3): Gollini; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan (33’ st Ostigard), Olivera (39’ pt Jesus), Anguissa, Lobotka, Zielinski (33’ st Cajuste); Politano (18’ st Elmas), Raspadori (18’ st Osimhen), Kvaratskhelia. In panchina: Meret, Contini, Zanoli, Demme, Gaetano, Zerbin, Simeone. All. Mazzarri.

ARBITRO:  Mariani

RETI:  44’ pt Kvaratskhelia, 8’ st Lookman, 34’ st Elmas

NOTE: ammoniti Natan, Djimsiti, Mazzarri, Di Lorenzo, Kolasinac.  Angoli 5-5.  Recupero 4’ pt, 5’ st.