Lazio-Napoli 1-2, Insigne e Fabian regalano il primato agli azzurri. Lo spagnolo segna al 94′

257

Vittoria di capitale importanza per il Napoli, che passa all’Olimpico all’ultimo istante e raggiunge il Milan in vetta alla classifica. Dopo un primo tempo sofferto, gli azzurri passano in vantaggio al 17′ della ripresa con un destro fantastico di Insigne. Al 43′ arriva il pareggio della Lazio: sinistro di straordinaria bellezza di Pedro e beffa che sembra servita. Sembra, perché all’ultimo assalto il Napoli torna avanti: Elmas tocca per Insigne, sponda per Fabian e sinistro magico dello spagnolo che vale i tre punti e il primato.

LAZIO-NAPOLI 1-2 TABELLINO

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Patric (39′ st Acerbi), Radu (26′ st Hysaj); Milinkovic-Savic, Leiva (39′ st Basic), Luis Alberto; Felipe Anderson (20′ st Pedro), Immobile, Zaccagni. All. Sarri.

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Rui; Fabian, Demme (36′ st Lobotka), Zielinski (12′ st Elmas); Politano (36′ st Ounas), Osimhen, Insigne (51′ st Juan Jesus). All. Spalletti.

ARBITRO: Di Bello
RETI: 17′ st Insigne, 43′ st Pedro, 49′ st Fabian
NOTE: ammoniti Radu, Immobile, Zaccagni, Rui. Angoli 1-5 Recupero: 3′ pt, 6′ st. Spettatori 20mila circa.