Napoli-Atalanta 2-2, azzurri furiosi con Giacomelli: il dominio non basta

502

Il miglior Napoli della stagione domina l’Atalanta ma porta a casa soltanto un punto. Finisce 2-2 al San Paolo, tra le polemiche per la clamorosa decisione di Giacomelli nel finale: niente rigore su Llorente, nell’azione che nel ribaltamento di fronte porta al pareggio di Ilicic. Una vera beffa, anche per l’ostinazione del fischietto triestino nel non consultare le immagini. Due a due, dunque. Azzurri in vantaggio nel primo tempo con Maksimovic, bravo a correggere di testa un cross di Callejon, ma al 41′ arriva il pari di Freuler, su papera di Meret. Nella ripresa il Napoli spinge, trova il gol del vantaggio con Milik al 26′ e sembra in controllo. Nel finale, però, sale in cattedra Giacomelli. E finisce 2-2-

Napoli-Atalanta 2-2 TABELLINO

Napoli (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Luperto; Callejon, Allan (11′ pt Zielinski), Fabian, Insigne; Milik (37′ st Llorente), Lozano (13′ st Mertens). A disp. Ospina, Karnezis, Rui, Elmas, Younes, Tonelli, Gaetano. All. Ancelotti

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti (19′ st Kjaer), Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez (29′ st Muriel); Pasalic (23′ st Castagne), Ilicic. A disp. Rossi, Sportiello, Masiello, Arana, Malinovskyi, Ibanez, Barrow. All. Gasperini

Arbitro: Giacomelli di Trieste
Reti: 16′ pt Maksimovic, 41′ pt Freuler, 26′ st Milik, 40′ st Ilicic
Note: espulso al 43′ st Ancelotti per proteste. Ammoniti Toloi, Maksimovic, De Roon, Pasalic, Di Lorenzo, Callejon. Angoli 2-3. Recupero: 2′ pt, 8′ st. Spettatori 20mila circa.