Napoli-Chievo 2-0, Gabbiadini ed Hamsik firmano i tre punti

339

La Juve chiama, il Napoli risponde. Gli azzurri replicano alla striminzita vittoria dei bianconeri a Palermo con un successo convincente sul Chievo. Il 2-0 di Fuorigrotta è figlio di un ottimo primo tempo, che frutta entrambe le reti azzurre. Al 23′ Gabbiadini finalizza con un bel sinistro a giro una pregevole azione orchestrata da Hamsik ed impreziosita da un tocco arretrato di Hamsik. Al 39′ è proprio Hamsik a raddoppiare su invito di Insigne. Per Marekiaro è un gol storico, quello numero 100 in maglia azzurra. Meglio di lui soltanto Maradona (115), Sallusto (107), Cavani (103) e Vojak (103). Nella ripresa gli azzurri non brillano, ma portano a casa senza troppi affanni il risultat0.

Napoli-Chievo 2-0 TABELLINO

Napoli (4-3-3): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Jorginho (23’ st Allan), Hamsik; Callejon, Gabbiadini (18’ st Milik), Insigne (36’ st Mertens). A disp. Rafael, Sepe, Hysaj, Strinic, Maksimovic, Tonelli, Giaccherini, Rog, Diawara. All. Sarri

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore (18’ st Izco), Dainelli, Cesar, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa (18’ st De Guzman); Meggiorini (13’ st Floro Flores), Inglese. A disp. Seculin, Confente, Spolli, Rigoni, Gamberini, Frey, Parigini, Bastien, Pellissier. All. Maran

Arbitro: Di Bello di Brindisi

Reti: 23’ pt Gabbiadini, 39’ pt Hamsik

Note: ammoniti Gobbi, Koulibaly, Albiol, Cesar, Dainelli, Castro. Angoli 4-2. Recupero: 1’ pt, 3’ st. Spettatori 15mila circa.