Napoli-Dnipro 1-1, un gol in fuorigioco beffa gli azzurri nel finale

414

Che amarezza. Il Napoli segna, spreca, costruisce occasioni, poi si fa raggiungere da un gol in fuorigioco. Gli azzurri impattano 1-1 col Dnipro ed è uno scandalo. Dopo un brutto primo tempo, la ripresa è un assalto continuo degli azzurri. Segna David Lopez di testa su corner di Insigne, poi Higuain e Callejon divorano a più riprese il raddoppio. Nel finale Seleznyov, in netto offside, firma la beffa che gela i d0mila e complica i piani azzurri per il ritorno a Kiev.

Napoli-Dnipro 1-1 TABELLINO

Napoli (4-2-3-1): Andujar; Maggio, Albiol, Britos, Ghoulam; David Lopez (26′ st Gargano), Jorginho; Callejon (32′ st Gabbiadini), Hamsik, Insigne; Higuain. A disp.: Rafael, Henrique, Koulibaly, Inler, Mertens. All.: Benitez

Dnipro (4-2-3-1): Boyko; Fedetskiy, Douglas, Cheberyachko, Matos; Kankava (24′ st Bezus), Fedorchuk; Luchkevych (12′ st Bruno Gama), Rotan, Konoplyanka; Kalinic (34′ st Seleznyov). A disp.: Lastuvka, Vlad, Svatok, Matheus. All.: Markevych

Arbitro: Moen (Norvegia)

Reti: 5′ st David Lopez, 36′ st Seleznyov

Note: ammoniti Kankava, Fedetskiy. Angoli 15-1. Recupero: 1′ pt, 4′ st. Spettatori 41mila circa.