Napoli-Genoa 3-1: il San Paolo esplode per la doppietta di Higuain e il sigillo di El Kaddouri

338

Il Napoli non molla. Gli azzurri piegano 3-1 il Genoa e restano a -3 dalla Juventus, portandosi però a +7 sulla Roma. Solita partita ad handicap per la squadra di Sarri, che va sotto al primo tiro in porta avversario: Rincon, al 10′, beffa Reina. Il Napoli reagisce, costruisce occasioni, ma la porta di Perin sembra stregata. Nella ripresa, però, si scatena Higuain. Al 6′ il Pipita pareggia su perfetto invito di Hysaj, poi al 36′ con un gol capolavoro – destro a giro dal limite – firma il 2-1 e fa esplodere il San Paolo. Nel recupero gloria anche per El Kaddouri, che realizza il definitivo 3-1 su assist di tacco di Gabbiadini.

Napoli-Genoa 3-1 TABELLINO

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon (14’ st Mertens), Higuain (43’ st El Kaddouri), Insigne (29’ st Gabbiadini). A disp.: Rafael, Gabriel, Chiriches, Regini, Strinic, Valdifiori, Maggio, David Lopez, Chalobah. All.: Sarri

Genoa (3-5-2): Perin; Izzo, Burdisso (17’ pt Fiamozzi), De Maio; Gabriel Silva, Rincon, Dzemaili, Rigoni (20’ st Tachtsidis), Laxalt; Pavoletti (13’ st Cerci), Pandev. A disp.: Lamanna, Donnarumma, Lazovic, Suso, Ntcham, Capel, Matavz. All.: Gasperini

Arbitro: Gervasoni di Mantova

Reti: 10’ pt Rincon (G), 6’ st e 36’ st Higuain (N), 46’ st El Kaddouri (N)

Note: ammoniti Koulibaly, Jorginho, Fiamozzi, Insigne, Dzemaili. Angoli 11-1. Recupero: 2’ pt, 4’ st. Spettatori 50mila circa.