Napoli sconfitto al Maradona dalla Lazio: i campioni d’Italia irriconoscibili nella ripresa

259

Brutta sconfitta del Napoli al Maradona contro la Lazio. I campioni d’Italia spariscono nella ripresa e i biancocelesti di Sarri meritano vincendo 2-1. La prestazione della squadra di Garcia è davvero negativa: la prima mezz’ora non basta a cancellare le amnesie difensive di un Napoli che concede troppo alla Lazio nella ripresa. E’ Luis Alberto a sbloccare il risultato dopo mezz’ora, il pareggio di Zielinski è immediato, ma dopo l’intervallo c’è soltanto una squadra in campo. Kamada firma il vantaggio, il Var annulla due volte per fuorigioco il 3-1 alla Lazio (prima Zaccagni, poi Guendonzi).

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Olivera (21’ st Rui); Anguissa, Lobotka, Zielinski (39’ st Simeone); Politano (30’ st Lindstrom), Osimhen, Kvaratskhelia (21’ st Raspadori). All. Garcia.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj (35’ st Pellegrini); Kamada (19’ st Guendonzi), Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson (35’ st Pedro), Immobile (47’ st Castellanos), Zaccagni (47’ st Isakssen). All. Sarri.

ARBITRO: Colombo

RETI: 30’ pt Luis Alberto, 32’ pt Zielinski, 7’ st Kamada

NOTE: ammoniti Zaccagni, Garcia, Sarri, Luis Alberto. Recupero 2’ pt, 7’ st.