Napoli-Spal 1-0: segna Albiol, poi Meret blinda la vittoria

460

Quarta vittoria di fila per il Napoli, che piega con qualche sofferenza la Spal al San Paolo. A regalare i tre punti agli azzurri ci pensa Albiol, che sblocca il risultato subito prima dell’intervallo con un perfetto colpo di testa su corner di Mertens. Nella ripresa gli azzurri sprecano ripetutamente il colpo del ko, colpendo due legni con Insigne e Mertens e fallendo il 2-0 con Callejon. A tempo scaduto, quindi, sale in cattedra Meret che per due volte nega il gol ai suoi ex compagni. Prima il portiere azzurro è decisivo su Paloschi, poi è addirittura miracoloso sul colpo di testa di Fares. Vince il Napoli che ora può preparare la difficile trasferta di San Siro contro l’Inter.

Napoli-Spal 1-0

Napoli (4-4-2): Meret; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam (34′ st Luperto); Callejon, Rog (21′ st Fabian), Hamsik, Zielinski; Insigne, Mertens (38′ st Diawara). A disp. Ospina, Karnezis, Malcuit, Mario Rui, Maksimovic, Verdi, Younes, Ounas, Milik. All. Ancelotti

Spal (3-5-2): Gomis; Cionek, Djourou (42′ pt Vicari), Bonifazi (38′ st Floccari); Lazzari, Schiattarella, Valdifiori (24′ st Valoti), Kurtic, Fares; Antenucci, Paloschi. A disp. Poluzzi, Milinkovic-Savic, Simic, Dickmann, Everton, Felipe, Costa, Petagna, Viviani. All. Semplici

Arbitro: La Penna di Roma
Rete: 46′ pt Albiol
Note: ammoniti Cionek, Hamsik, Kurtic, Rog. Angoli 3-5. Recupero: 3′ pt, 3′ st. Spettatori 35mila circa.