Napoli-Torino 2-1: a segno Manolas e Di Lorenzo, terza vittoria di fila per gli azzurri in campionato

687

Il Napoli vince e convince, piega 2-1 il Torino e prosegue la sua rincorsa in campionato. Terza vittoria di fila in serie A per gli azzurri, sesti nella classifica più che parziale del campionato, condizionata dai tanti rinvii. Il risultato si sblocca al 19′: punizione dalla destra di Insigne, testa di Manolas e palla alle spalle di Sirigu. Il Napoli domina, manca però più volte il raddoppio. Milik coglie una traversa, poi nella ripresa Di Lorenzo e Politano falliscono due ottime occasioni. Il terzino si riscatta al 37′: taglio perfetto di Mertens e spaccata vincente di Di Lorenzo. Nel recupero il Toro accorcia con Edera, ma ormai è tardi. Vince il Napoli ed è giusto così.

Napoli-Torino 2-1 TABELLINO

Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Hysaj; Fabian, Lobotka (34′ st Allan), Zielinski; Politano (38′ st Elmas), Milik (29′ st Mertens), Insigne. A disp. Meret, Karnezis, Demme, Rui, Callejon, Lozano, Luperto, Ghoulam. All. Gattuso

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Baselli (21′ st Meite), Rincon (38′ st Verdi), Lukic, Ansaldi; Belotti, Zaza (38′ st Edera). A disp. Ujkani, Rosati, Lyanco, Singo, Berenguer, Djidji, Aina, Adoopo. All. Longo

Arbitro: Mariani di Aprilia
Reti: 19′ pt Manolas, 37′ st Di Lorenzo, 46′ st Edera
Note: ammoniti Rincon, Zaza, Ansaldi, Allan. Angoli 7-1. Recupero: 3′ pt, 4′ st. Spettatori 15mila circa.