Napoli-Verona 2-0, Koulibaly e Callejon bucano il fortino scaligero

417

Il Napoli batte 2-0 il Verona e mantiene la vetta della classifica all’arrivo della sosta invernale. Successo più difficile del previsto degli azzurri, frenati per 65 minuti da pali e conclusioni imprecise. Dopo il legno di Mertens e un clamoroso errore di Insigne nel primo tempo, nella ripresa lo stesso Insigne coglie un altro legno su invito di Callejon. Sembra stregata, ma al 20′ arriva la rete di Koulibaly che anticipa tutti su corner di Rui e spezza l’incantesimo. Al 33′ arriva anche il raddoppio di Callejon, che chiude la gara su invito di Insigne sigillando il 2-0.

Napoli-Verona 2-0 TABELLINO

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol (40’ st Maksimovic), Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho, Hamsik (32’ st Zielinski); Callejon, Mertens, Insigne (42’ st Rog). A disp. Rafael, Sepe, Maggio, Tonelli, Chiriches, Diawara, Giaccherini, Leandrinho, Ounas. All. Sarri

Verona (4-5-1): Nicolas; Ferrari, Caracciolo, Heurtaux, Caceres; Fares, Buchel, Romulo, Bessa (32’ st Calvano), Verde (37’ st Felicioli); Kean (13’ st Pazzini). A disp. Silvestri, Coppola, Valoti, Bearzotti, Souprayen, B. Zuculini, F. Zuculini, Fossati, Lee. All. Pecchia

Arbitro: Abisso di Palermo

Reti: 20’ st Koulibaly, 33’ st Callejon

Note: espulso al 21’ st il tecnico del Verona Pecchia per proteste. Ammoniti Bessa, Romulo, Caceres, Ferrari. Angoli 5-1. Recupero: 2’ pt, 4’ st. Spettatori 45mila circa.